あまブログ

ドキドキ......ドキドキ2択クイ〜〜〜〜〜〜〜ズ!!

プライバシーポリシー

個人情報の利用目的

当サイトでは、メールでのお問い合わせなどの際に、皆様から個人情報をご提供いただく場合がございます。

これらの個人情報はメール等による情報の提供のために利用させていただくためのものであり、目的以外での利用はいたしません。

個人情報の第三者提供

当サイトでは個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に提供することはございません。

  • ご本人から承諾を得たとき
  • 個人情報保護法その他の法令等に基づく場合

広告について

当サイトでは、第三者配信の広告サービス(GoogleアドセンスもしもアフィリエイトA8.netafbバリューコマースアクセストレード)を利用しています。

このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。

またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、Googleポリシーと規約をご覧ください。

当ブログはAmazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。

トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

トラフィックデータの収集はCookieを無効にすることで拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

規約に関して詳しくはGoogle アナリティクス利用規約、またはGoogleポリシーと規約をご確認ください。

サイトへのコメントについて

当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。

これはブログの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。

また、メールアドレスとURLの入力に関しては、任意となっております。

全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。

加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。

  • 特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。
  • 極度にわいせつな内容を含むもの。
  • 禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。
  • その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。

免責事項

当サイトからのリンクやバナーなどで移動したサイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

また当サイトのコンテンツ・情報について、できる限り正確な情報を提供するように努めておりますが、正確性や安全性を保証するものではありません。情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

著作権について

当サイトのコンテンツにつきましては、著作権法で定められた引用の範囲を超えて、無断で転用・使用することを禁じます。

当サイトのコンテンツを利用したい場合は、別途お問い合わせください。

リンクについて

当サイトは完全リンクフリーです。リンクを行う場合の許可や連絡は不要です。

記事の引用などを行う際は、引用元としての記載をお願い致します。